钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市人大常委会召开民营企业发展座谈会

【字体:  

发布时间: 2019-05-14      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

5月14日,市人大常委会组织召开民营企业发展座谈会。市人大常委会副主任罗祥出席会议并讲话。

会上,市财政局、科技经信局、人社局等单位分别结合部门职能如何支持民营企业发展政策落实、优化发展环境及做好引导服务等方面,做了相关汇报,铁正机械、常祥公司、鄂中生态等民营企业代表分别汇报了当前企业发展过程中存在的问题,并就如何加大政策支持力度提出意见和建议。

罗祥指出,人大常委会将认真梳理各企业提出的意见建议,着力推动民营经济发展再上新台阶。同时,希望相关部门要进一步促进民营经济发展的各项政策落实到位,积极主动帮助民营企业协调解决实际困难,金融机构要大力支持,民营企业要加强管理,携手助力民营经济高质量发展。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --