钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市“三治”工作领导小组冷水检查督办源头治超工作

【字体:  

发布时间: 2019-05-16      来源:市交通运输局     作者:向晓     

5月15日,市“三治”工作领导小组组织相关部门负责人到冷水镇检查督办“三治”工作。

检查组一行先后走访发利、紫岗矿业等多家石料厂,认真听取企业对源头治理常态化落实情况汇报,并详细了解企业对《钟祥市2019年治超治抛治扬尘工作方案》宣传单发放和《关于严厉打击货车非法改装和超限超载行为的通告》的张贴情况。

检查组根据检查督办情况,要求进一步统一思想,提高认识,继续加大车辆超限超载治理力度。要各司其职、密切配合、形成合力,以更大力度抓治超,以更强决心抓落实;精准发力,把控源头治理,切实发动群众,扩大宣传,营造全民治超氛围;压实治超工作责任,落实企业包联责任人,加强车辆源头管控,通过货运企业督促非法改装的货运车主在5月底前拆除到位。要完善治超长效管理机制,确保治超工作取得实效。(向晓)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --