钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收听收看全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会

【字体:  

发布时间: 2019-05-16      来源:钟祥融媒体中心     作者:徐潇     

5月16日,我市组织收听收看了全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会。

副市长王小庆在钟祥分会场要求,各地和相关部门要一如既往的认真履行职责,严格按照“严防死守、外堵内清”和“六防六控”的防控总要求,落实、落细防控关键措施,加强联防联控、强化监测排查、严格调运监管、把好屠宰关口、规范检疫监督,打好非洲猪瘟防控持久战。要加快屠宰行业转型升级,对乡镇小型屠宰场点,按照“淘汰一批、转型一批、升级一批”的要求实施,对未达到标准的屠宰企业一律进行整改,整改后仍然不达标的,一律在今年630日前关停。各乡镇要强化属地管理责任,组织相关职能部门加大对辖区内屠宰厂、农贸市场等场所的检查力度,协调辖区内猪肉产品的配送,切实保障我市生猪产业的健康发展和猪肉市场的正常供应。(徐潇)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --