钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市交警大队突击整治城区无牌无证三轮车违法载客行为

【字体:  

发布时间: 2019-05-16      来源:钟祥融媒体中心     作者:赵超     

5月15日,市交警大队对城区无牌无证三轮车违法载客行为进行了突击整治,暂扣了四辆电动三轮车。

当晚7点40分,在城区雅思广场门前,多辆电动三轮车正在路边停留载客。看到交警来了,这些电动三轮车司机不顾交警的劝阻,立即加速逃离现场。其中一辆三轮车在逃跑时甚至挂到了路过的行人,有两辆电动三轮车慌不择路,闯进了雅思楼上的停车场,被交警拦截下来进行了暂扣,同时对车主进行了政策宣传。

当天,交警还在莫愁大道农机岗亭等重点路口设卡,对沿途经过的货运三轮车车身喷涂“严禁载人”宣传标语。

在皇城门菜市场附近,停放的货运三轮车较多,交警对这些三轮车车身集中喷涂“严禁载人”宣传标语,同时还进入菜市场宣传政策。

市交警大队相关负责人表示,近期将加大对三轮车违法载人的整治力度。同时也提醒广大市民,为了自身安全,不要乘坐这些无牌无证的三轮车。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --