钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/环保局/信息公开

关于2019年5月15日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目固体废物污染防治设施公示

【字体:  

发布时间: 2019-05-16      来源:环评科     作者:孙警京     

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年5月15日-2019年5月19日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:0724-4280602(政务服务中心环保窗口)

  通讯地址:南湖新区农科路政务服务中心

  邮编:431900

 

  

 

序号

项目名称

建设地点

建设
  单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

1

钟30万吨/年建筑石料开采项目

钟钟祥市温峡农业队

湖钟祥市路建达建材有限公司

湖武汉谱尼科技有限公司

 

主要建设内容:项目实际投资600万元,其中环保投资120万元。2015年11月荆门市环保局以荆环审[2015]204号文对该项目环评予以批复。验收监测期间运行负荷达到设计负荷的75%以上。

 

 

 

 

固体废弃物:矿山开采表土和废石优先用于工业场地平整、进矿道路铺设,多余部分堆存于排土场,其后用作闭矿期矿山生态修复、复垦复绿工作;废矿物油储存于危险废物暂存间,已于湖北爱国石化有限公司签订了危废处置合同,后期交由湖北爱国石化有限公司处置;生活垃圾委托当地环卫部门定期收集处置。

 

 

 

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --