钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/林业局/最新资讯

林业行政服务窗口高效履职获好评

【字体:  

发布时间: 2019-05-24      来源:钟祥市林业局     作者:钟祥市林业行政审批科     

林业行政服务窗口高效履职获好评

钟祥市林业局自成立行政审批科以来,为落实“放管服”改革精神,不断优化办事创业和营商环境,努力实现“只进一扇门,最多跑一次,一窗受理,集成服务,一站办好”的目标,精心挑选业务精通、思想素质高的专业人员,组成审批专班进驻市行政审批局。专班进驻市行政审批局后,认真落实“互联网+政务服务”深度运行“全省一网”、“全市一网”办事系统,并将“全市一网”向乡镇、村延伸,积极组织各乡镇系统操作人员集中培训学习,培训后再深入到各乡镇点对点、面对面、手把手的指导,认真编制发布服务指南,为群众、业主做好相关的法律法规宣传及解释工作,热情接待,积极主动做好服务。目前,我局14个行政审批事项和1个公共服务事项都能在线上审批,并且都能在法定规定的时限内提前审批办结。经过一年来的不懈努力,真正实现了“只进一扇门,最多跑一次,一窗受理,集成服务,一站办好”的目标,并深得群众、业主的好评。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --