钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/房管局/最新资讯

市房地产管理局志愿服务队开展关爱帮扶活动

【字体:  

发布时间: 2019-06-12      来源:局办公室     作者:肖欢     

 

为大力弘扬志愿者服务精神,落实我市“志愿新时代,共创文明城”活动要求。近日,市房产局组织单位部分青年志愿者开展了关爱帮扶以及弘扬五四精神的相关活动,进一步提升了房产局志愿者服务队的凝聚力和战斗力。

9.志愿服务结束后合影.jpg

在房产局工会和团委的组织下,局青年志愿者10余人来到市保障性住房小区(惠民小区),看望小区伤残住户杨志远(男,离异 1957年5月22日生,现62岁,于2014年申请租住于惠民小区东1栋-605号,1999年企业改制色织布厂下岗职工,2010年与妻子王云秀离婚,目前一人居住,中风偏瘫丧失劳动能力,仅靠自己及老母亲肖道琴每月几百元最低生活保障救济度命)。

3.看望伤残住户杨志远.jpg

 

陈跃进(男,1958年3月28日生,现61岁,一直未婚,左眼残疾,于2013年申请租住于惠民小区东a3-1-305号,原在新鑫磁性材料厂工作,因企业改制目前已下岗,平时在小型饮水厂打工,工资800元左右,目前和82岁老母亲崔秀兰一起居住,其兄弟姐妹每月补助1000元左右供给其母子生活)。

5.看望伤残住户陈跃进.jpg

志愿者们向伤残困难家庭送去了时令水果,并与其的交流谈心、关心询问生活情况,为其烧水拖地、打扫家庭卫生,让其感受到志愿者们真情实意的关怀!

7.为伤残住户陈跃进打扫卫生.jpg

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --