钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

服务企业提质年-市住建局召开商混企业“保生产、保稳定、促发展”专题会议

【字体:  

发布时间: 2019-06-13      来源:建管处     作者:马森洋     

2019年6月13日下午,在市住建局五楼召开了服务企业提质年-商混企业“保生产、保稳定、促发展”专题会议,会议由市住建局总工程师陈松同志主持,市国土资源局、市水务局、市弘源公司、市建设工程质监站及我市12家商砼、砂浆企业主要负责人参会。


2222222222222.jpg


会上,对我市近期出现的商砼原材料短缺问题进行分析,对以后商砼企业正常生产进行了探讨,提出一系列有效措施;并对非法盗采、收购盗采砂石料利弊对企业进行了宣传。

会议强调:一是企业要站在讲政治的高度重视这次会议精神;二是各商砼企业明确社会职责,做到“三保”保证重点项目、民生工程材料供应;保证稳定的价格;保证可靠质量);三是各商砼企业要严明纪律,做到“五个一律”(对城区抢建私房提供商砼的一律停止砂石料供应;对使用盗采砂石料的商砼企业,项目上一律停止该企业生产的商砼;对超载运输商砼的车辆一律严厉打击;对已购买弘源公司购买的原材料进行倒卖的企业一律纳入诚信企业黑名单;对随意涨价、漫天要价的商砼企业一律停止砂石料供应)。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --