钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

国家发改委组织调研我市“乡村振兴战略”工作

【字体:  

发布时间: 2019-06-13      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹 江学文     

6月11日至12日,国家发改委党校第73期处级干部进修班学员来到钟祥,对我市“乡村振兴战略”(农村“家庭分散经营”和“集体统一经营”双层经营体制)工作情况进行专题调研。市委书记林长洲、市长郭志泉、副市长王小庆参加调研。

调研组先后来到柴湖、石牌、胡集、长滩、客店、文集等地,重点针对当前农村农业方面的“统”“分”主体、范围、方式,以及小农户与市场主体之间的利益联结机制等进行深入调研。

近年来,我市围绕破解双层经营“两张皮”难题,以(产业园、创业园、科技园、田园综合体)“三园一体”为龙头,以利益共创共享为纽带,带动实现土地规模化、农业园区化、产品品牌化、增收多元化,取得了一定成效。(蔡梦竹 江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --