钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/生态环境分局/工作动态

林长洲主持市委中心组集中学习

【字体:  

发布时间: 2019-06-20      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

  6月19日,市委书记林长洲主持召开市委中心组集中学习会议,学习上级有关通知精神和相关情况通报,研究贯彻落实意见。

  在学习《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》后,林长洲指出,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,深入学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色,胸怀大局、矢志奉献的政治品格,淡泊名利、深藏功名的高尚情操,克己奉公、廉洁无私的敬业精神,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。要把向张富清同志学习与不忘初心、牢记使命的主题教育活动结合起来,与市委中心组集中学习、钟祥讲坛等结合起来,通过开展形式多样的学习活动,汲取精神力量,扎实推动当前各项工作。

  在学习《关于2起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报》后,林长洲要求,要以案为镜,充分认清形式主义、官僚主义、不正之风及腐败问题的危害;市纪委监委要强化监督执纪,举一反三,切实遏制形式主义、官僚主义、不正之风及腐败问题的发生;要进一步压实责任,以学促改,推动当前各项工作落地落细。

  在传达了荆门市委书记张爱国在胡集、磷矿调研污染防治攻坚战及“三磷”排查整治工作的讲话精神后,林长洲强调,打好、打赢污染防治攻坚战是我市当前工作的中心和重点,全市上下要聚焦“三磷”问题,背水一战,壮士断腕,集中力量开展排查整治,切实推动钟祥生态环境持续改善。(吴芬芬)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --