钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

林长洲等市“四大家”领导督办嘉靖公园建设

【字体:  

发布时间: 2019-06-27      来源:云上钟祥     作者:王超华     

1111111111111111111.jpeg

6月26号,市委书记林长洲,市委副书记、政法委书记周正清,市政协主席王郑华等市“四大家”领导对嘉靖公园建设进展进行督办。林长洲要求,严格按照时间节点,注重施工质量,圆满完成嘉靖公园建设任务。

 

2222222222222222.jpeg

嘉靖公园位于中心城区,占地203亩,计划总投资3亿元。公园充分结合现有的山水景观,因地制宜规划布局市民文创大舞台、青少年爱国科普基地、明文化展示区三大功能区,主要景点有穿越古今的城墙、嘉靖南巡的群雕、复修的白雪楼、浩然亭、布艺集市、民宿手工艺展示馆、文化馆和图书馆。

 

333333333333333.jpeg

林长洲指出,嘉靖公园是钟祥城市的新名片,对提升国家历史文化名城、中国优秀旅游城市的知名度、美誉度以及正在开展的“六城同创”工作,都将起到积极的促进作用。他要求各相关部门和施工方要在确保质量的前提下,严格按照时间节点,加快建设进度,确保在十一前对市民开放,向国庆七十周年献礼。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --