钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

市住建局开展夏季“送清凉”慰问活动

【字体:  

发布时间: 2019-07-30      来源:局办公室     作者:邹欢     

222222222222222222222222222.jpg

七月流火。7月30日上午,市长郭志泉带领自然资源和规划、住建、城投等部门视察了嘉靖大道、嘉靖公园等城市建设重点项目。同时,为确保工程一线工人的身体健康和生产安全,为施工作业人员送上了脸盆、毛巾、花露水、沐浴露等物品,向奋战在高温下的一线工人送去了清凉和关怀。

郭市长要求各工程项目要高度重视夏季高温降暑降温和安全生产工作,切实关心一线职工的生活和安全,合理安排施工时段,避开中午高温酷暑期,认真落实劳动保护和安全防护措施,确保在高温生产一线职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

当天,市住建局工会还深入嘉靖公园、东城新都棚改项目、文峰路改造等工地等以及创建国家园林城市施工一线开展了夏季“送清凉”慰问活动。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --