钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

胡集读书群书声琅琅奏响“八月颂歌”

【字体:  

发布时间: 2019-08-06      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

为营造浓郁读书氛围,进一步推进书香钟祥建设,3日,书香胡集学习群举行一场有声有色的诵读活动。

活动中,朗读爱好者们饱含深情地朗诵了《青玉案元夕》《致橡树》《优雅女子美如花》《再别康桥》等诗歌,有的意境优美、诗情画意,有的舒缓静美、意韵悠长,有的大气磅礴、激情飞扬,博得观众阵阵掌声。整场诵读融合穿插了快板、歌舞、合唱、乐器表演、瑜伽、太极等精彩节目,为现场观众带来了一场浸润心灵的视听盛宴。

此次活动主题为“八月颂歌”,采取“胡集学习群主办,钟祥学习群指导,两地联合,构建书香”方式,通过现场品鉴诵读,钟祥学习群为胡集学习群提出宝贵建议和意见,以达到更好的引导和促进大家树立正确的审美观、价值观和人生观的目的。

书香胡集学习群是书香钟祥学习群按照群发展规划要求,支持发展的首个乡镇学习群,于今年3月正式建群,目前发展成员48人。下一步,胡集学习群将进一步提升诵读技巧,在学习、展示方法和规范管理上推进胡集学习群的快速发展,逐步向农村辐射,为书香钟祥积蓄力量。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --