钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

我市集中收看全省农村危房改造视频培训会

【字体:  

发布时间: 2019-08-06      来源:村镇科     作者:邹庆元     

8月5日下午,省住建厅召开了全省农村危房改造远程视频培训会,我市政协副主席李平及各乡镇(街道)分管负责人、相关单位负责人在市住建局视频会议室集中收听收看了会议。视频会议后,我市随即召开了全市农村危房改造工作推进会,通报了当前农村危房改造进展情况,安排部署了下段工作。

视频会学习贯彻了习近平总书记解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神和省政府农村危房改造专题会议精神,通报了全省农村危房改造工作情况,解读政策目标、大数据比对、排查整改、“住房安全有保障”认定等政策要求。

2222222222222222222.jpg

李平同志在推进会上要求,各地各单位要切实提高政治站位,克服畏难情绪,树立责任意识,强化时间观念,履行工作职责,不折不扣完成危房改造问题的整改销号;对存在的问题,要集中时间、人力、财力攻坚,坚决整改到位;要逐村逐户、全面深入搞好农村“四类重点对象”住房安全认定,确保一户不漏、一人不落,摸排认定全覆盖;要细化措施,推进农村危房改造任务全部清零,紧盯时间节点,狠抓施工进度,严格质量标准,确保如期保质保量完成农村危房改造任务。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --