钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

登记窗口优质服务获赠锦旗

【字体:  

发布时间: 2019-08-14      来源:市行政审批局     作者:市行政审批局     

8月12日上午,湖北省洋祥建筑劳务有限公司负责人将一面绣着“心系企业办实事,热情服务感人心”的锦旗送到工商窗口,对窗口优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。

湖北省洋祥建筑劳务有限公司急需营业执照,又对办理执照所需资料以及具体要求不了解,窗口工作人员为其耐心解答,告诉要其提供哪些资料,细致认真地为该公司核准经营范围,并一步步指导填报相应表格。该公司资料准备齐全之后当场就收到了营业执照,缓解了燃眉之急。

接到锦旗后,窗口工作人员表示,群众的肯定既是荣誉也是鞭策。今后,将再接再厉,围绕商事制度改革、“放管服”、最多跑一次等工作重点和要求,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给群众、把满意留给群众,树立良好的对外窗口形象。(市行政审批局)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --