钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

紫丹食品包装项目正式投产

【字体:  

发布时间: 2019-09-06      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

9月6日,湖北紫丹食品包装项目正式投产,市委副书记、大柴湖开发区管委会常务副主任周正清出席投产仪式。

周正清代表市委、市政府以及大柴湖经济开发区,向项目的顺利投产表示热烈祝贺!他表示,我市将始终坚持以工业项目为先导、以服务企业为抓手,一如既往地重商、亲商、安商,全力为落户企业营造最宽松的发展环境;大柴湖经济开发区各相关部门将继续以服务企业、助力发展为己任,千方百计的为企业排忧解难,全力支持项目建设,与企业携手并进,共同推进食品包装产业健康持续发展,以此推动钟祥整体经济高质量发展。

据悉,湖北紫丹包装科技有限公司是上市公司上海紫江企业集团股份有限公司的全资子公司。该项目于2018年底落户于大柴湖经济开发区工业园,主要生产食品级卡纸盒包装、食品级瓦楞纸包装、食品级纸杯包装等,主要客户是国际知名大型快餐企业,包括肯德基、麦当劳、必胜客、德克士等。项目一期总投资1.1亿元,达产后年产值约1.8亿元,税收1000万元。此次正式投产的连线裱瓦生产线采用了目前瓦楞线生产最顶尖的技术,集高度自动化、智能化于一体,设备全长70米,幅宽1.8米,最高车速250/分,年生产纸板可达1亿平米,投产后将为企业增添新的市场竞争力。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --