钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

首届荆楚文旅节第三次筹备会在我市召开

【字体:  

发布时间: 2019-09-09      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

9月7日,省文化和旅游厅在我市召开首届荆楚乡村文化旅游节第三次筹备会。省文化和旅游厅厅长雷文洁出席会议并讲话;荆门及钟祥两地领导孙兵、李珩,林长洲、郭志泉、陈劲松、杨剑参加会议。

会前,与会人员来到市体育馆检查了此次旅游节开幕式场地,详细了解节会期间的安保组织、参观路线和舞台搭建等工作筹备情况,并分别听取了湖北卫视、省群艺馆、荆门市以及钟祥市的筹备和安保工作汇报。

据悉,全省首届荆楚乡村文化旅游节将举办五项活动:9月20日在市体育馆南广场举行开幕式、全省社会文艺团队展演、全省乡村文化旅游展、全省群文工作培训、荆楚乡村旅游培训。此外,钟祥市还将同步开展多项活动。

雷文洁要求,首届荆楚乡村文化旅游节要围绕乡村振兴、文旅助力的主题,紧扣办节目标,凝聚各方力量,形成强大合力,争取把这次节会办成一次一流的盛会。要进一步细化各项筹备工作方案,突出抓好开幕式演出和乡村文化旅游展活动,确保达到预期效果。要加强对乡村文化旅游的宣传推广,把精品旅游线路和产品通过各类媒体宣传推介出去,扩大各地的乡村文化旅游影响力。要切实加强节会安保和后勤保障工作,热情、周到地接待八方来宾,以此展示主办地钟祥的良好形象,努力为首届荆楚乡村文化旅游节增光添彩。(吴芬芬)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --