钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲调研磷石膏综合利用项目

【字体:  

发布时间: 2019-09-10      来源:钟祥新闻网     作者:江学文     

9月9日下午,市委书记林长洲调研我市磷石膏综合利用生态环境治理项目。市领导李波、蒋兆春、陈献生参加调研。   

林长洲先后到鄂中生态、新洋丰中磷两家企业的磷石膏综合利用项目建设现场,详细了解项目总体情况、目前建设进展及推进过程中遇到的困难,针对突出问题现场交办,一一进行协调解决。林长洲还前往胡集化工园区消防站实地查看项目建设进展,听取全市化工园区合规整改工作相关情况汇报,现场协调解决相关问题。

林长洲指出,全市上下要进一步提高政治站位,坚定把修复长江生态环境摆在压倒性位置,矢志不移推进“三磷整治”“磷化工园区整合”等工作。相关项目在人员招聘、设备采购及手续完善等方面,要提前做好统筹协调,以便同步落实、快速推进。各部门要坚持问题导向,齐心协力集中攻坚项目落地遇到的问题和困难,积极与上级部门对接,不讲条件不折不扣对标整改;要倒排工期、严把施工速度与工程质效,确保各项目高效落地,年底前顺利通过验收。(江学文)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --