钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

项目进行时:钟祥市嘉靖大道项目又有两个节点工程完成主体结构施工

【字体:  

发布时间: 2019-09-01      来源:云上钟祥     作者:常艳春     

    钟祥市嘉靖大道项目工程建设正按施工计划有序推进,目前该工程显陵路下穿通道和A匝道跨线桥两个节点工程顺利完成主体结构施工。

2222222222222.jpg 

    8月31号下午六点整,A匝道跨线桥的顶板开始浇筑混凝土,经过长达十二小时浇筑后,这一节点工程就将完成主体结构施工。

3333333333.jpg

    据施工方中交二航局五公司嘉靖大道项目部副经理胡凡介绍:“随着最后一道工序施工完成以后,整个桥的主体工程已经完成,剩下的就是桥面附属工程施工”。 

44444444444444444444.jpg

    据了解,这座跨线桥全长99米,宽15.5米,投入使用后从枣潜高速下来的车辆经过跨线桥,可以驶往京山方向,从钟祥城区方向过来的车辆经过该桥,可以通往枣潜高速。

4555555555555.jpg

    在另一节点工程显陵路下穿通道施工现场,通道主体结构施工已经结束,工人师傅正在拆卸脚手架和钢制模板。据了解,显陵路下穿通道全长575米,其中暗埋段95米,整个下穿通道净宽27.8米,按照双向六车道规划设计建设。随着两个关键节点工程主体结构的施工完成,后续建设任务将转入附属工程和路面工程施工。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --