钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

郭志泉督办棚户区改造和城市基础设施建设工作

【字体:  

发布时间: 2019-09-10      来源:云上钟祥     作者:常艳春     

    9月9号,市长郭志泉对棚户区改造和城市基础设施建设工作进行了督办检查,市委常委陈劲松参加检查。

222222222222222.png

    在城东棚改现场,郭志泉详细了解棚改工作进展情况,他要求相关部门要相互协调配合,认真做好群众的思想工作和拆迁安置工作,加快推进棚户区改造。要加快土地收储,进一步优化收储结构,为钟祥经济实现可持续发展夯实基础。

33333333333333333.png

    来到龙山一路规划建设地段,郭志泉听取了该道路规划建设方案和当前存在的问题。他要求规划和建设部门要结合城市总体规划要求和城市发展需要,认真抓好城市基础设施的规划建设,尽快启动该道路建设前的各项准备工作,推进钟祥城市建设水平再上新台阶。”

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --