钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市部署落实食药监管执法司法督察反馈问题整改工作

【字体:  

发布时间: 2019-09-11      来源:钟祥融媒体中心     作者:徐潇     

9月10日,我市组织收听收看了全省加强食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作电视电话会。

市委常委、统战部部长刘大伟在钟祥分会场要求,各相关部门要全力开展酒店、餐馆、旅游景点、农家乐等场所安全隐患排查,安排专班驻点,完善应急预案,妥善应对和处置突发事件。要把保障中秋、国庆等重大节假日和湖北省首届荆楚乡村文化旅游节等重大活动食品药品安全工作作为重中之重,对月饼、鸡蛋、猪肉制品等食品,疫苗、特殊药品、医疗器械等药品药械开展集中整治,加大抽查检验力度,确保重点领域不出问题。要强化食品药品生产、加工、流通、消费等环节监管,重点查处一批典型违法案件,最大力度遏止违法犯罪现象的发生,切实加强食药监管执法司法督察反馈问题整改的落实。(徐潇)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --