钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【字体:  

发布时间: 2019-09-19      来源:局办公室     作者:向继刚     

9月18日下午,市住建局住召开建系统“不忘初心、牢记使命”主体教育工作会议。市委第七巡回指导组副组长刘阳贵出席会议并讲话,局党组书记、局长王道忠作动员部署,住建系统的全体机关党员,所属二级单位主要负责人、分管党务工作的领导以及退休老党员代表参加会议。

22222222222222222.jpg

王道忠要求,一是切实提高政治站位,强化政治担当,充分认识主题教育的重要意义。二是聚焦主题教育的目标任务,明确总体要求。要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,贯彻主题教育的全过程;坚持思想引领、确保理论学习有收获,坚持锤炼党性、确保思想政治受洗礼,坚持狠抓落实、确保干事创业敢担当,坚持转变作风、确保为民服务解难题,坚持守好规矩、确保清正廉洁作表率;扎实推进各项安排,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿活动始终。三是加强组织领导,确保主题教育有效推进。做到责任落实、领导表率、宣传引导、统筹兼顾四个到位。

刘阳贵指出,市住建局对主题教育高度重视,前期筹备有力有序,为主题教育的顺利实施奠定了良好的基础。刘阳贵强调,主题教育要按照市委的统一部署,结合住建实际,紧扣根本任务和目标要求,坚持做到“四个贯穿”,力戒“形式主义、官僚主义”,坚持严实作风,扎实有序推进主题教育各项任务,确保抓落实、见成效。

李正海强调,一是行动要快,会后,各单位要迅速传达会议精神至每名党员干部,全面启动主题教育。二是学习要深,住建系统各级党组织要切实在深学细研上下功夫。三是落实要准。力戒形式主义,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,确保学教活动取得实实在在的成效。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --