钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市教育战线41人获记功嘉奖

【字体:  

发布时间: 2019-10-10      来源:钟祥新闻网     作者:江学文 王松     

近日,荆门市对全市教育系统有突出贡献的个人予以记功奖励,我市教育战线41人获奖。据悉,本次表彰活动是荆门市首次对在完成本职工作和履行社会责任中表现突出、有显著成绩和贡献的事业单位工作人员给予记功奖励。

2018年底,中组部、人社部印发《事业单位工作人员奖励规定》指出,事业单位工作人员、事业单位工作人员集体在完成本职工作和履行社会责任中表现突出、有显著成绩和贡献的,可以给予嘉奖、记功、记大功、授予称号等奖励。

今年荆门市下发《关于开展全市教育行业事业单位工作人员记功奖励的通知》明确规定,记功对象为全市教育行业事业单位有突出贡献人员,向基层和一线倾斜。(江学文 王松)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --