我市举行长寿食品产业招商培训

发布日期:2020-05-19 10:38信息来源:钟祥新闻网

5月15日,市委常委、常务副市长李波带领钟祥市长寿食品产业发展小组成员单位负责人,来到彭墩长寿食品产业园开展学习培训活动,探讨钟祥长寿食品产业发展之路。副市长王小庆参加活动。

参训人员先后参观了彭墩长寿食品产业园彭阁莱酒业公司、因皇生物科技公司、湖北忠厚乳业公司等企业和园区工业污水处理厂,现场感受产业园的发展变化和投资环境。

来自湖北工业大学的石勇、汪超两位教授分别从有机农业、功能性食品、生物医药和康养产业等方面,剖析了长寿食品广阔的发展前景及未来发展方向,并结合钟祥的资源优势,对长寿食品产业招商引资提出了宝贵的意见和建议。

李波要求,参训学员要认真消化吸收专家的意见和建议,通过培训将理论知识转化为自己实践的能力,精准把握主攻方向,努力成为招商引资的行家里手,为钟祥高质量发展助力。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统